注册

博泰车联网获海尔资本B轮战略投资

2020-10-19 15:19:28 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)10月19日消息,据36Kr报道,博泰车联网今日正式宣布已完成海尔资本的B轮战略投资,投资金额和具体股比未透露。

博泰车联网成立于2009年10月,总部位于上海,主要从事智能化车载信息服务系统研发和制造,并提供后期配套服务。作为独立第三方服务商,该公司目标是整合“车载、互联网、手机”三个部分,搭建以汽车生活服务为核心的跨平台体系,目前已为国内几大主流汽车集团,以及宾利、捷豹路虎等豪车品牌提供车联网产品和服务。

本轮投资方海尔资本成立于2010年,是海尔金控旗下的投资平台,主要关注智能科技、医疗健康、创新消费三大领域。

此前,博泰车联网宣布获得小米集团的B轮战略投资(与此次海尔资本的投资同属一轮),将与小米在软件、硬件、语音多场景交互等方面进行合作。而在3月,博泰车联网宣布获得东风集团的战略投资。此前,博泰还获得苏宁的数亿人民币投资。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。