注册

医药营销数字化升级:红杉资本领投,诺信创联获2亿元融资

2020-10-13 08:39:22 亿欧网 

10月12日,北京诺信创联科技有限公司已完成新一轮2亿元人民币融资,本轮融资由红杉中国领投,老股东经纬中国、知春资本等继续跟投。

这是继今年6月诺信创联获数千万美元B+轮融资后的新一轮融资,也是今年诺信创联获得的第三次融资。本轮融资所募集资金将用于业务拓展、技术投入以及解决方案优化。

红杉资本中国基金董事总经理翟佳表示,随着国家带量采购以及‘4+7’等政策的不断出台,药企传统的人力密集型销售模式遭到严重挑战,迫切需要高效的营销模式和服务,药企数字化转型尤其是新型药物营销将是未来的大趋势。

诺信创联成立于2014年,是一家专注于互联网医疗的科技公司,定位于制药企业智能化营销解决方案提供商,以及医生学习平台。

截至目前,诺信创联已累计合作辉瑞、诺华、拜耳、阿斯利康等20余家头部跨国药企。2020年,诺信创联核心业务保持超过500%的高速增长,解决方案覆盖药品种类100款,其中包括30%新药,平台高活跃度医生超过20万,实现合同收入过亿元。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。