注册

煎饼先生完成 1000 万元 A 轮融资,做差异化风味的多品类小吃

2020-10-09 16:04:09 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)10月9日消息,休闲小吃品牌煎饼先生已完成1000万元A轮融资,本轮由吃货大陆领投,优贝迪跟投。煎饼先生创始人崔满亿表示,该笔资金将主要用于强化供应链、品牌门店升级迭代、运营团队建设等方面。

煎饼先生成立于2015年,最早起步于新疆,后通过开放区域代理,陆续进入江苏、浙江、上海、武汉等地区,目前全国共有115家门店。崔满亿向36氪表示,煎饼先生的核心是主打天然食材基础上,整合全国不同地方特色口味,进行煎饼产品标准化输出。

与多数休闲小吃无异,煎饼经营门槛较低,常见于街头档口,但传统煎饼产品同质化较为严重,内馅多为鸡蛋、鸡柳、火腿、辣条等。煎饼先生则对饼皮、内馅、酱料做差异化创新,推出招牌煎饼、饮品、小食、调味品等四个系列产品。目前煎饼先生门店多为街边店,单日门店订单峰值集中在晚上,占比达80%左右。崔满亿表示,煎饼先生主要服务年轻人群体,接下来计划通过进驻商场以及推出更多新品来进行全时段覆盖。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。