注册

安博教育宣布完成发行150.75万股,预计收益约600万美元

2020-10-09 11:35:10 蓝鲸财经 

蓝鲸教育10月9日讯,日前,安博教育(NYSE.AMBO)宣布完成早前宣布的150.75万股美国存托股(ADS)的发行,定价为3.98美元/股。

同时,安博教育表示,将向投资者发行注册认股权证,投资者可以购买总计60.30万股ADS,该认股权证有效期3年,可立即行使,行使价为每份ADS4.68美元。

另外,因认股权证具有强制转换功能,因此,若ADS的成交量加权平均价格连续20天高于9.36美元,则根据常规股权条件,安博教育可以强制行使认股权证。

消息指出,担任此次发行的独家配售代理为FT Global Capital。

扣除配售代理的费用等,此次发行的总收益约为600万美元。安博教育指出,拟将发行所得款项净额用于一般营运资金。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。