注册

红岭创投披露第十九次小额兑付情况:320万折后89.7万

2020-09-28 12:11:33 网贷天眼 

网贷天眼讯,9月27日,红岭创投在官网上发布关于第十九次小额出借人实际兑付情况的公告。红岭在公告中表示,本次小额兑付实际申请人数共计144人,资产收益权3204920.72元,实际兑付金额(折后)共897377.84元。

平台还说明,本次优先折扣兑付小额出借人,是在部分出借人反对优先兑付小额出借人(按“兑付安排”实施)的情况下,为平衡大多数正常兑付出借人的利益而采取的折中方案,是否愿意打折完全由优先兑付的小额出借人自愿选择。

在全体出借人本金完成兑付之前,平台所有资金,包括借款人还款、因折扣而少兑付的款项、公司其他可用于兑付的收入等等除必要的运营费用外(接受监管和事后审计)都将全部用于兑付全体出借人。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。