注册

数千万元!虚拟偶像企业万像科技完成Pre-A轮融资

2020-09-27 15:03:43 亿欧网 

作者:李晨怡,图片来自“123RF”

9月27日消息,虚拟偶像企业万像科技宣布完成由毅达资本领投的数千万元Pre-A轮融资。

万像科技成立于2019年,是一家提供全栈式虚拟偶像孵化、运营及商业变现的服务商,公司的合作对象包括哔哩哔哩、爱奇艺、淘宝、上海美术电影制片厂、三只松鼠(300783,股吧)等。

万像科技以电商直播为切入点,将虚拟偶像快速应用于直播带货,此外,万像科技也为B端企业提供虚拟偶像的技术服务。万像科技瞄准的是技术产品化后在虚拟偶像、虚拟主播上的快速落地应用和商业变现。据不完全统计,万像科技所属领域文娱传媒本年度共有17笔融资。

本轮投资方毅达资本由国内老牌国有创投机构——江苏高科技投资集团内部混合所有制改革组建,是国内行业研究能力最强、资产管理规模最大、投资专业化程度最高、最具影响力的创业投资机构之一。毅达资本(领投),近期还投资过树米科技、软通动力等企业。

万像科技创始人夏冰表示,本轮融资将主要用于技术研发、No problem厂牌的深耕运作、团队建设等方面。

本文来源于亿欧,原创文章,作者:李晨怡。转载或合作请点击转载说明,违规转载法律必究。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。