注册

授客学堂母公司钉学科技获千万级融资,光云科技投资

2020-09-25 15:22:43 蓝鲸财经 

蓝鲸教育9月25日讯,近日有消息称,在线培训SaaS平台“授客学堂”母公司“钉学科技”完成数千万元人民币战略投资,投资方为光云科技。

对于此轮融资,钉学科技CEO张晓华表示,本轮融资将用于产品升级、市场拓展、品牌打造等方面。据悉,张晓华毕业于北京大学,从事互联网和在线教育领域创业十余年。其核心团队成员多数来自阿里巴巴、腾讯、京东等互联网科技企业。

作为本轮资方,光云科技副总裁表示“光云科技看好在线培训市场及‘授客学堂’的发展前景。未来,光云科技与钉学科技将优势互补、通力合作,开创数智经济新局面”,据悉,“授客学堂”未来将借与光云科技优势互补,建立组织学习生态圈,构建知识付费B端生态。

公开数据显示,钉学科技成立于2018年1月,旗下拥有“授客学堂”“政务强学”“赋能学院”“转正快”4款在线培训SaaS产品。据介绍,疫情期间,“授客学堂”客户量大幅增长,总数达去年同期的5倍,至今累计服务近4000万学员。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。