注册

腾讯、红杉资本等投资FITURE,后者提供家庭健身服务

2020-09-25 12:46:31 新京报 

新京报贝壳财经讯 9月25日,FITURE运营主体成都沸彻科技有限公司获得A轮6500万美元融资。企查查APP显示,本轮投资由腾讯领投,C资本,凯辉基金,黑蚁资本,CPE(中信产业基金),BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金),全明星基金跟投,FITURE的天使轮股东红杉资本中国基金在本轮中也继续追加投资。FITURE成立于2019年,注册资本为1000万元人民币,法定代表人为唐宇瀚,FITURE是一个家庭科技健身服务商,致力于为用户及其家人提供一站式家庭健身服务。

编辑 李薇佳 校对 陈荻雁

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。