注册

创怀医疗获数千万元新一轮融资,宏达君合资本领投

2020-09-24 10:08:02 投资界 

投资界(pedaily2012)9月24日消息,国内生物医疗POCT传感器芯片与系统提供商创怀医疗完成新一轮数千万元的融资,本轮融资由宏达控股集团旗下宏达君合资本领投,上海青珏资本共同注资。此前,仙瞳资本于2017年完成对创怀医疗的投资。

据悉,创怀医疗近年来海内外业务高速发展,本轮融资将主要用于产品市场拓展、智能传感器产线升级及新产品研发注册。

据了解,创怀医疗由多名海外留学人员创立,并凭借先进的医疗技术,科学的健康理念,关怀的服务宗旨和成熟的营销网络,致力于行业领先的新型医疗产品公司。公司开发和推广的产品主要面向疾病预防、快速诊断、临床快检。目标在中国建立经济有效的疾病预防和诊断体系,降低医疗费用,提高健康水平,普及医学健康知识,使民众真正实现低成本拥有健康的愿望。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。