注册

专注于物联网解决方案,树米科技获A+轮融资

2020-09-23 09:53:49 投资界 

投资界(pedaily2012)9月23日消息,树米科技宣布完成A+轮融资,由毅达资本领投,GGV纪源资本、华科研究院喻园创投、老股东洪泰基金跟投,青桐资本担任独家财务顾问。树米科技方面表示,本轮融资将主要用于提升eSIM通讯模组的量产能力,加速基带芯片eSIM应用的研发,商务渠道的开拓等,为物联网客户提供更稳定可靠的数据连接解决方案。

据了解,树米科技创办于2017年,公司专注于为智能硬件提供“物联网全球互联互通服务”,为企业和设备提供极致便利的通讯连接服务和解决方案。树米科技以建立人与物、物与物的“极致连接”为宗旨,专注于赋能智能硬件的通讯能力和数据管理效率。

树米科技主要产品包括:全产品类型的流量服务,物联网连接通讯模组与网关,例如支持4G、5G、NB-IoT等,并提供智慧化管理系统,包括连接管理、数据模型、感知与设备管理等服务。

作为本轮领投方,毅达资本投资总监庄严表示:“树米科技基于核心eSIM技术自主研发的通讯模组应用及强大的海量设备管理平台,给各类设备上网提供了便捷、低成本、高可靠性的解决方案,将成为万物互联的有力推动者。”

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。