注册

小佩宠物完成数千万美元C+轮融资

2020-09-18 14:49:46 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)9月18日消息,小佩宠物近日宣布完成数千万美元C+轮融资,渶策资本在本轮持续超额跟投。

小佩宠物是提供宠物洗护、美容、零售、寄养、医院等服务和解决方案的宠物生活一站式服务平台,用前沿的技术和创新的设计,致力于为宠物创造各种高端智能产品,以科技提升宠物生活品质,简化养宠生活,让用户能更简单、轻松、快乐地养宠,同时让宠物在生活中获得更多愉悦的体验。

小佩宠物成立于2013年,目前已完成“吃、喝、住、行、清洁、玩”的六大产品线布局。自2018年起,小佩开始着重布局线下宠物连锁业态。作为宠物消费的最大导流口,宠物连锁店可以整合多样优势,解决传统个体宠物单店难以满足用户需求且门店运营效率低下等诸多痛点。目前,小佩凭借多年高口碑的品牌效应以及自身高效率的运营管理结构,已累计开业300家门店,覆盖多达25万户家庭,成为国内最具影响力的宠物连锁品牌。

作为宠物产业内的标杆型企业,小佩的核心竞争力主要体现在三大维度:

1、智能SaaS系统,打通前、中、后台全链路,为门店提供一站式全方位数字化管理;

2、多年产品生态更迭,为小佩沉淀了深厚的供应链能力,目前自研+引入的SKU已超过5000个。小佩为门店开放供应链平台,提升门店的选品效率、丰富度及利润空间;

3、独创以医疗金为基础的会员体系,用户在小佩门店消费可以获得一定比例的医疗金用于宠物后续就医治疗费用的抵扣,实现了用户、门店、医院的三方共赢的闭环体系。

小佩宠物联合创始人、CEO郭维学表示:“小佩作为宠物智能家居的开创者和引领者,将科技带入了宠物行业,给养宠的家庭体验带来了革命性提升。此外,公司累计投入超4000万,开发了用于宠物店/宠物医院的全生命周期SaaS运营管理软件。我们希望用信息科技赋能门店,提升门店经营效率,改善消费者体验,给宠物带来优质的一站式服务。”

宠物赛道一直是渶策资本关注的投资领域,本轮融资将用于产品端的持续优化和渠道的拓宽,以及在宠物连锁店端也将持续高效扩张门店。双向业务齐聚发力,助力小佩打造行业内最具影响力的“一站式”宠物消费平台。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。