注册

清科集团创始人倪正东:2020年不是股权投资市场的冬天

2020-09-18 16:18:45 新京报 

新京报贝壳财经讯(记者 程子姣)9月18日,清科集团创始人、董事长、北京基金业协会轮值主席倪正东中关村(000931,股吧)论坛之中国科创投资峰会上表示,2020年不是股权投资市场的冬天,只是受疫情影响创业公司的脚步慢了。

“今年的投资市场看上去有些低潮,大家可能会觉得是不是资本寒冬来了,我认为2020年不是股权投资市场的冬天。”倪正东表示,清科集团上半年投资2865起,其中科创企业的金额和个数,占比都达到80%。倪正东建议,应发挥市场的巨大作用,政府发挥指导作用,推动股权投资和科创企业的发展。

新京报贝壳财经记者 程子姣 编辑 李薇佳 校对 李项玲

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。