注册

58同城并购魔方微猎,后者更名为58魔方

2020-09-17 10:29:16 新京报 

58魔方CEO郝耘琦(左)与58同城CEO姚劲波(右)。

新京报贝壳财经讯(记者 陈维城)北京时间9月17日,58同城宣布并购魔方微猎,即日起魔方微猎正式更名为58魔方,原有的管理团队不变。未来58魔方将在人力资源外包服务的招聘交付既有基础上,结合58同城招聘业务的平台优势,继续加大交付力量的投入和流量端的整合,提供更有招聘交付能力的人力资源外包服务。

58魔方与58同城在完成平台、技术与流量整合后,计划用三年时间从当前年度超10万人的交付规模提升至年度100万人的量级,对有招聘需求的人力资源外包客户提供更高效、更便捷的交付网络支持。

通过本次并购,58同城的招聘客户群以及整体平台流量,将与58魔方在招聘市场的深度下沉服务结合,未来将加大在招聘交付上的投入,解决当前众多招聘企业在人力外包、灵活用工方面的招募困境。

58同城CEO姚劲波表示:“此次与58魔方合作,标志着58同城的招聘业务正式从流量信息服务深入到招聘解决方案服务。”

58魔方(原魔方微猎)成立于2015年3月,专注为服务业领域的客户提供人力资源外包的深度服务,年度招聘交付体量达10万人。

58同城表示,未来与58魔方还将持续发挥整合优势,3年内在全国建设100个城市服务网点,以技术、服务、平台多重优势助力人力资源行业健康有序发展。

编辑 徐超 校对 陈荻雁

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。