注册

首届HICOOL总决赛,获奖项目可获千万元风投直投

2020-09-12 15:11:46 和讯  北京日报

  首届HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛年度总决赛9月11日上演,20个在复赛中获胜的项目在北京角逐。自启动之日起,HICOOL全球创业大赛组委会共累计收到来自海内外两千余个优质项目和企业申请报名和参赛。大赛覆盖全球82个国家和地区,在北美、欧洲、亚太和中国四大赛区中的11个科创名城中举办初赛。HICOOL全球创业者峰会即将于9月12日在北京举行,多位创投大咖将共同为HICOOL全球创业大赛的100个获奖项目进行颁奖。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。