注册

聚焦“产业互联,数智纵横”2020供应链T型大会9.15启幕!

2020-09-11 10:20:03 大众新闻 

疫情之后社会经济增长动能的恢复有一个显著的特征,企业数字化转型成为推动经济高质量恢复增长的关键,在新基建不断升温的当下,数字化更是成为一股不可逆的浪潮,促使越来越多的企业直面数字化转型挑战。

在产业结构升级和新基建计划的推动下,2020年产业互联网进入新发展阶段。与此同时,中国OEM厂商也正在构建自己的新型能力,即从大规模的生产到个体化定制的柔性生产、快速响应,全生命周期服务。站在国际大品牌背后的中国工厂,正撕去“代工”的标签,从幕后走到台前,用柔性生产方式直接与消费者对话。这个改造比前述模式更深,挑战更大,机遇也更为吸引。

【思考】

1、产业互联与C2M

为什么下一个新纪元是产业互联?产业互联的行业切口是什么?消费互联赋能消费者,未来产业互联会给厂方、买家、卖家带来哪些机缘

2、智能设计与新制造

从代工厂到品牌,中国制造未来如何发展?如何通过AI提升产品设计交付的确定性,生产可行的确定性,市场反馈的确定性?

3、数字化转型

制造业数字化和智能化转型的成功路径是什么?如何通过互联网平台赋能推动行业数字化转型?

9月15日,“2020供应链T型大会”将给你答案!

2020供应链T型大会,将以“产业互联,数字纵横”为主题,围绕如何用数字化驱动产业可持续增长,与生产制造相关企业探讨产业互联背景下的发展机遇和挑战。

(“T”释义:横代表连接,纵代表垂直行业应用)

此次2020供应链T型大会“数字纵横”理念将聚焦当地重要行业——泛家居行业,围绕着泛家居企业的品牌提升、市场拓展、新零售渠道拓展、产品创新等,如何以数字化打开全新的局面,以及洛客助力佛山南海政府构建泛家居企业数字化平台是如何通过泛家居产业联盟形成的带动效应,促进区域经济高质量发展、传统产业转型升级。

在此,我们诚邀您莅临参加 2020供应链T型大会,与我们一起见证产业互联网下一个十年的发展新机遇

活动时间:9月15日

活动地点:佛山西樵山南海樵山文化中心

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。