注册

春雨医生完成E轮战略融资 搜狗领投

2020-09-10 14:42:31 Donews 

DoNews9月10日消息(记者 翟继茹)10日,春雨医生宣布完成E轮战略融资,领投方为搜狗科技,华新、华锦基金跟投。春医生方面表示,将重启五芒星模型创新实践,继续夯实互联网问诊核心业务,提升问诊AI和医疗大数据应用。

2015年,春雨医生创始人张锐提出“五芒星模型”,从医生、患者、医院、医药/器械、保险五个方面逐步建立医疗健康全服务体系。

据了解,春雨医生目前业务涵盖了在线问诊、空中诊所、家庭医生、开放平台、健康小站和互联网医院等。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。