注册

三顿半完成B轮亿元融资

2020-09-02 17:58:41 北京商报网 

北京商报讯(记者 李振兴)9月2日,有媒体报道称,精品咖啡品牌三顿半已于今年完成过亿元B轮融资,本轮由红杉资本领投、老股东峰瑞资本跟投。三顿半本轮资金将主要用于供应链升级改造、品牌建设及新品研发投入、创新消费场景打造等多个方面。

此前,三顿半于2018年11月获得峰瑞资本领投千万级Pre-A轮融资;2019年11月,获得天图资本领投、峰瑞跟投的A、A+两轮共计数千万元融资。

据了解,三顿半成立于2015年,2018年登陆天猫,继2019年天猫“双11”登顶咖啡类目榜首后,今年天猫618期间,三顿半力压雀巢、星巴克两大巨头,跃居天猫618冲调大类销量第一。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。