注册

玩创Lab获数千万元A+轮融资

2020-09-02 14:58:21 北京商报网 

北京商报讯(记者 程铭劼 实习记者 赵博宇)9月2日,玩创Lab宣布完成了数千万人民币A+轮融资。此轮融资由香港HeritageWisdom Limited和Happiness Capital追投。此前在2019年初,玩创Lab曾获得以上两家机构的数千万元A轮投资。而本轮融资将主要用于AI产品研发、国内市场推广及海外市场拓展等。

据悉,玩创Lab成立于2015年9月,主要为5-12岁的儿童提供科学教育,2017年6月开始采用线上1V6直播教学,盒子配送到家的模式。此外,玩创Lab 在今年7月份推出了AI创新课程,这一课程以APP为平台,通过动画与真人实景相结合的视频形式,人机互动模拟真实的科学探索和思考过程。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。