注册

数字健康公司“Mobio Interactive”获180万美元种子轮融资

2020-09-02 08:28:42 36氪 

36氪获悉,数字健康公司Mobio Interactive(MI)宣布完成了180万美元的种子轮融资,本轮融资由新加坡的Verge HealthTech Fund领投,Atlas Assets、Creative Ventures以及SOSV跟投。MI致力于开发和商业化能够用于预防、测量和治疗精神疾病的软件,此前拥有冥想APP wildflowers。本轮融资将推进其产品Am Mindfulness(Am)的深度技术研发及医疗效果的临床验证。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。