注册

小鹏汽车IPO拟融资最多12.71亿美元

2020-08-21 23:22:27 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘洋刘晓梦)8月21日,小鹏汽车更新F-1招股书,拟发行8500万股ADS(代表1.7亿股A类普通股)。同时,小鹏汽车还将赋予承销商1275万股ADS超额配售权,定价区间为11-13美元/ADS,拟融资额度(包含超额配售权)在10.75亿-12.71亿美元之间。连同超额配售权发行股份,以12美元的发行区间中值计算,小鹏汽车估值约为86.13亿美元。

今年8月初,小鹏汽车向SEC提交IPO文件,拟于纽交所上市,股票代码为"XPEV”,承销商包括美银证券、瑞信、摩根大通等。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。