注册

专注于工业级VR/AR头显,Varjo获5400万美元C轮融资

2020-08-13 12:28:05 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)8月13日消息,据映维网报道,工业级虚拟现实/混合现实头显开发商Varjo宣布完成了5400万美元的C轮融资。团队表示,将利用 本轮资金加速公司的全球扩张,以及XR硬件与软件产品的开发。

本轮融资的投资者包括Tesi、NordicNinja、Swisscanto Invest by Zürcher Kantonalbank、Lifeline Ventures、Atomico、EQT Ventures和Volvo Cars Tech Fund。完成C轮融资后,这家公司的总融资额已经达到1亿美元。

Varjo以其企业级“人眼分辨率”VR/AR头显而闻名,产品包括XR-1 Developer Edition、VR-2和VR-2 Pro。沃尔沃汽车、波音、奥迪和西门子公司都有将Varjo头显用于自己的工业应用,包括培训和模拟、设计和工程以及研发。

自2016年成立以来,Varjo已将其全球业务和经销商网络扩展到北美、欧洲、中东和亚太地区的40多个国家,并开始向新加坡、以色列、韩国澳大利亚和新西兰等市场直接发货产品。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。