注册

衫数科技完成超1亿元A轮融资,祥峰投资领投

2020-08-12 10:27:11 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)8月12日消息,近日,服装供应链服务平台—衫数科技完成A轮融资交割,总计超过1亿元人民币,祥峰投资为本轮领投方。本轮融资后,衫数将在大数据开发和市场拓展方面加大投入,让更多的产业从业企业分享到衫数产业链服务所带来的价值。

衫数科技 (原名为“依链科技”) 成立于2015年,是一家专注服装供应链平台研发与运营的公司。衫数科技以服装 ERP 切入市场,聚焦为中小卖家和供应商提供在线选款、在线交易、共享库存与物流发货等全过程协同赋能服务,涵盖软件、电商 ERP 及大数据,未来是向服装生态供应链平台发展的公司。

团队方面,衫数科技的核心团队来自微软、Google、金蝶、用友等国内外知名企业,在大数据技术、自动化、智能化、AI算法等领域积累了丰富的行业经验。创始人向清华是制造业企业管理咨询、供应链以及企业级产品管理领域的专家,拥有20年的从业经验,曾为华为、宝洁等世界500强企业提供管理咨询与解决方案。

本轮投资方祥峰投资合伙人李伟表示:“中国线上线下服装市场空间巨大,但是产业链数字化渗透率相对较低,多数靠经验判断未来销售趋势,备货数量、款式往往与市场脱节。另外,上游如果不了解动销数据,也会造成排产不合理,进而导致库存积压。我们很看好衫数团队在服装供应链层面的积累,帮助客户完成选品、采购乃至仓储和物流的繁重工作,降低人力成本,提高行业效率。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。