注册

微远基因获2亿元B轮融资:曾参与最早新冠基因组分析,已累计超过3万例病原宏基因组学大样本数据

2020-08-12 08:00:45 蓝鲸财经 

感染精准医学行业引领者广州微远基因科技有限公司(以下简称微远基因),近日宣布完成2亿元B轮融资,由鼎晖投资领投,中金启辰跟投,A轮投资方火山石资本和国科嘉和均继续加持。本轮融资主要用于产品研发与升级,全国临检网络建设,医疗器械产品注册,产业化基地建设,加强医学品牌营销与临床服务等战略方向。易凯资本在本次交易中担任独家财务顾问。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。