注册

专注于末端配送领域,智租出行获6000万元A+轮融资

2020-08-11 09:55:56 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)8月11日消息,智租出行宣布,获得6000万元江苏地方政府产业基金A+轮股权融资以及项目融资。

智租出行创始人兼CEO李学军表示:“本轮融资将主要用来‘修炼内功’,作为一家‘技术立身’的企业,我们会加速推进核心技术的更新迭代,夯实底层业务,大举推动核心产品全面进军市场,满足用户和客户多元化的产品体验。”

据悉,智租出行创立于2018年1月18日,专注于为“末端配送”领域提供专用智能车辆租售服务、智能充换电柜、新能源智能锂电池、IOT云管理平台、两轮电动车租车平台、线上大数据服务及高效的线下维养服务,致力于打造全球最大的两轮电动车租车出行平台和安全快捷的能源补给平台。

当前,智租出行产品范围包括末端配送专用两轮、三轮、四轮电动车、自动驾驶无人配送车、智能充换电柜、新能源智能锂电池、智能中控、BMS芯片封装产品。客户涵盖顺丰、京东、三通一达、中国邮政等快递企业,美团、饿了么等外卖企业,盒马鲜生、叮咚买菜、每日优鲜等生鲜电商,以及大润发、养乐多等新零售企业。截至8月9日,已累计提供换电服务6005689次,累计提供服务里程30156万+公里。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。