注册

腾讯投资深圳纳实大数据技术有限公司 为100%控股

2020-08-10 10:53:19 Donews 

DoNews 8月10日消息(记者 刘文轩)天眼查信息显示,近日,深圳纳实大数据技术有限公司发生工商变更,吕骏、陈理、张贞等原投资人退出,新增深圳市腾讯产业创投有限公司为投资人,持股100%。而深圳市腾讯产业创投有限公司则由深圳市腾讯产业投资基金有限公司100%持股。

深圳纳实大数据技术有限公司成立于2016年2月,法定代表人为黄世飞,注册资本约1225万人民币,经营范围包括大数据挖掘、分析、呈现、分发等技术开发及技术服务;计算机软硬件的技术开发、技术咨询、技术测试、技术转让、技术服务、技术培训等。

据其官网显示,公司从理解数据、服务数据、呈现数据,帮助行业客户从数据资源中“掘金”,从数据技术的角度,展现大数据的价值。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。