注册

新京报《数读独角兽2020》: 上半年22家企业成新晋独角兽

2020-08-07 11:46:56 新京报 

新京报贝壳财经讯 8月7日,新京报贝壳财经推出《数读独角兽2020——中国248家独角兽“乘风破浪”报告》(以下简称《报告》),为读者揭开248家独角兽背后1.2万亿估值的秘密。

《报告》表示,2020年上半年,22家企业成为新晋独角兽。受疫情影响,医疗健康、新工业和企业服务“逆风崛起”成为独角兽最多的领域。

新晋独角兽中,估值最高的是紫光展锐77亿美元。值得注意的是,“盲盒玩家”泡泡玛特、运动生活App Keep,线上生鲜叮咚买菜和奈雪的茶均晋级成为独角兽。

新京报贝壳财经记者 任娇 梁缘 任婉晴 编辑 徐超 校对 陈荻雁

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。