注册

K12培训机构寰宇巨匠获A+轮融资

2020-08-06 15:06:35 北京商报网 

北京商报讯(记者 程铭劼 实习记者 赵博宇)8月6日,K12课外辅导机构寰宇巨匠(武汉巨人)宣布获得数千万元A+轮融资。据了解,寰宇巨匠教育集团成立于1998年,是教育培训机构武汉巨人学校的母公司。在此次融资后,寰宇巨匠计划以OMO为商业模式,以2+1+1为课程体系,以1+3为战略路径来进行发展。

根据公开资料显示,武汉巨人教育主营K12中小学课外培训业务,现有直营校区50所,教职员工1200余人,校区面积超过6万平方米,每年培训学生超过20万人次,总培训学生超过100万人次。作为以线下培优为主力市场的教育企业,2018年底A轮融资后,寰宇巨匠开始逐步建立起了“在线班课”的产品体系。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。