注册

寰宇巨匠宣布完成数千万级A+轮融资,将发力OMO战略

2020-08-06 15:24:45 蓝鲸财经 

蓝鲸教育8月6日讯,近日,K12课外辅导机构——武汉巨人母公司寰宇巨匠宣布,已获得数千万级A+轮融资。

针对本轮融资用途,寰宇巨匠透露将向三个方面努力:以OMO为商业模式,以2+1+1为课程体系,以1+3为战略路径;扩展至100个校区,年营收突破10亿,市值突破百亿;成为中西部龙头企业、全国三强。

资料显示,寰宇巨匠成立于1998年,公司业务涉及教育培训、全日制教育、出版等赛道,以中小学课外基础教育、学前教育和英语培训为核心。

旗下直营校区达50所,遍布武汉。现有教职员工1200余人,校区面积达6万平方米,年培训学员达到20万人次,总培训学生超过100万人次,年营收5亿元。

据介绍,寰宇巨匠曾在2018年获得融资后开始建立“在线班课”产品体系。随着疫情的影响,武汉地区线下机构关闭,寰宇巨匠借助在线班课产品体系,将课程内容以双师直播大班课形式,向老学员免费提供。疫情期间,其所采取的核心策略就是“保留存”。

寰宇巨匠董事长张东红曾对外指出“本来我们是为了提高上限做的准备,但是没想到保住了下限,让我们在疫情下活了下来。就像你锻炼身体是为了跑马拉松,结果抵御住了疾病。”

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。