注册

谊品生鲜完成25亿人民币C轮融资 腾讯和今日资本领投

2020-08-05 12:01:05 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)生鲜赛道再度迎来资本的加持。8月5日,北京商报记者获悉,谊品生鲜完成25亿元规模的C轮融资。此轮由老股东腾讯和今日资本领投,钟鼎资本跟投。

据了解,本轮融资谊品生鲜将主要用于线下及线上业务的加速扩张、全产业链整合、科技研发的持续投入以及全国物流仓配的布局。

资料显示,谊品生鲜成立于2013年,提供蔬菜水果、肉禽水产、日用百货等商品。截至目前,谊品生鲜门店总数已近900家,覆盖17个城市。此前,谊品生鲜分别获得了两轮融资:在2018年8月23日获得今日资本的A轮融资,2019年3月29日又获得了由腾讯领投,今日资本、龙珠资本、钟鼎创投的20亿元的B轮融资。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。