注册

首发|BLOCK SUPER获国雄资本千万元Pre-A轮融资

2020-08-03 15:32:14 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)8月3日消息,区块链初创公司BLOCK SUPER,近日完成1500万元Pre-A轮融资,由国雄资本有限公司(以下简称“国雄资本-Guo xiong capital”)独家投资,BLOCK SUPER CEO王燕表示这些资金将用于开发工业物联网和国家基础设施的安全结构。

BLOCK SUPER是一家成立于2019年的区块链初创公司,其为工业互联网(IIOT)提供基于区块链技术的安全平台。

据了解该公司目前主要专注于分散式能源生产、5G网络和智能城市的技术创新,这次的资金将有助于技术团队进行更专业的开发和技术实力的巩固,并扩大其技术范围。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。