注册

十荟团完成8000万美元C2轮融资,将启动市场增长计划

2020-07-29 12:56:20 蓝鲸财经 

蓝鲸TMT频道7月29日讯,GGV纪源资本官方微信公众号今日发文宣布,社区团购电商十荟团已完成8000万美元C2轮融资。本轮融资由鼎晖投资领投,GGV纪源资本、渶策资本、民银国际跟投。

据悉,本轮所融资金将被用于夯实仓配基础能力,强化商品供应链体系。同时,十荟团将启动市场增长计划。

两个月前,十荟团刚刚完成由GGV纪源资本领投的8140万美元C1轮融资。这意味着,十荟团的C轮融资金额超1.6亿美元。加上此前完成的三轮融资,十荟团的融资总额已接近3亿美元。

天眼查信息显示,十荟团背后投资者主要包括阿里、启明创投、愉悦资本等。其中,阿里先后参与其两轮融资,启明创投和愉悦资本则先后参与三轮融资。

资料显示,十荟团成立于2018年6月,目前已覆盖全国百余个城市、十万社区。今年4月,十荟团月GMV突破6.5亿元,日订单峰值高达160万单。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。