注册

康盐信息完成500万天使轮融资

2020-07-29 09:02:58 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)7月29日获悉,康盐信息近日获得了500万人民币的天使轮融资,投资方具有医药器械公司背景。本轮融资之后,康盐信息将继续拓展相应的产品研发以及落地推广。

据了解,康盐信息是一家致力于通过干盐气溶胶微环境改善患者呼吸道疾病的盐疗设备研发与生产供应的初创公司。其核心产品为盐疗相关的随身品、盐疗机以及盐屋等。康盐的相关产品可以制造类似盐矿洞穴的微观气候环境,对病人进行非药物性治疗。康盐同时依靠物联网等手段搭建了呼吸健康管理平台强化呼吸慢病客群的疗效追踪与服务。

有报道显示,康盐信息2019年全年营收超过700万元,净利润达到30%,其中DSI口鼻吸入器去年全球共售出40万支,国内销量也达到了10万支。家用型盐疗机也将于今年面向市场,康盐目前也通过与养老院、酒店等场景方进行合作,逐渐拓展盐疗机的应用场景。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。