注册

第三方保险技术平台爱选科技完成数千万人民币A+轮融资

2020-07-29 08:10:51 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)7月29日获悉,第三方保险技术平台爱选科技完成A+轮数千万人民币融资,投资方为元生创投(领投)、晨兴资本。

据官方介绍,爱选科技致力于研究大数据算法、精算模型、预测模型在金融保险领域的应用,为金融保险公司提供创新的保险产品设计、精细的风险控制方法,帮助流量端公司借保险销售完成流量变现,为保险公司产品战略创新和产品设计创新提供咨询服务。

据介绍,爱选科技已经完成开发投入使用的产品有:动态保险精算定价系统、全行业人身险产品数据库、健康风险智能评估引擎、人身保险评价系统、保险公司评价系统。

目前,爱选科技已合作的平台和保险机构包括爱康国宾、天方达集团、中国财富传媒集团、全向体育、中国太平中国人保(601319,股吧)、阳光保险等机构。

爱选科技的核心团队主要来自北大数学、南开数学、中财精算学院,合伙人中拥有三名北美精算师,拥有超过10年以上的行业经验。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。