注册

灵活用工平台中服云完成千万级天使轮融资,投资方为云天使基金

2020-07-24 12:17:54 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)消息灵活用工平台“中服云”宣布完成云天使基金千万级天使轮融资。

中服云成立于2020年4月,由原百度外卖联合创始人、原百胜中国外送业务负责人陈青创办,是一家发力在餐饮服务、物流、外卖配送和零售四大领域的灵活用工平台。中服云类“滴滴”模式的智能调度SaaS系统可以完成人岗匹配和用工全流程管理,让企业实现共享员工。目前中服云已签约了超100家B端客户,服务了超6000个C端用户。

本轮投资方云天使基金合伙人王焕龙认为:随着中国人口红利的消失、用工成本逐年上涨、国家政策和法律法规的修改完善,灵活用工在劳动密集型服务行业正在快速普及。这种将人力资源和企业“解耦”的用工模式为进一步实现人力动态调度,员工高效共享形成了产业基础。中服云在此产业变革发轫之际,针对餐饮、新零售等行业存在的明显用工波峰波谷期,系统性的提出人力调度共享平台。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。