注册

儿童遗传病基因检测公司“赛福基因”获数千万元Pre-B轮融资

2020-07-20 08:04:35 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)7月20日消息,据36Kr报道,聚焦儿童遗传病的基因检测服务公司赛福基因已完成数千万元Pre-B轮融资,由承树投资领投,盛万投资和朗玛峰创投跟投。本轮融资主要将用于新产品研发、市场拓展以及团队扩建。

赛福基因成立于2015年10月,主要围绕儿童遗传病细分领域提供临床级精准医疗服务,目前设有生产运营中心、医学检验所、高通量药物筛查研发中心,能提供临床诊疗一体化产品与服务。

据悉,创立之初,为了将公司的基因大数据的分析解读能力实现临床转化,赛福基因团队花了1年的时间,对临床需求进行了多点调研和尝试,才最终确定将儿童遗传病辅助诊断这一业务场景作为公司聚焦的业务方向。

如今,公司已经与北京大学第一医院、中南大学湘雅医院、浙江大学医学院附属儿童医院、四川大学华西妇产儿童医院、西安交通大学附属儿童医院等近300家三甲医院建立稳定的临床或者科研合作,譬如《生酮饮食添加治疗婴儿痉挛症多中心前瞻性随机对照临床研究》的多项临床多中心研究项目。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。