注册

小熊U租完成数亿元D1轮融资,京东领投

2020-07-14 09:33:05 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)7月14日消息,小熊U租已完成数亿元人民币的D1轮融资。本轮由老股东京东集团领投,达晨财智跟投。此轮融资后,小熊U租与京东的合作将更进一步。

截至今天,小熊U租在两年内共完成六轮融资,投资方包括京东、腾讯、达晨财智、东方富海、前海长城,以及国家中小企业发展基金、深圳市引导基金等四支政府基金。其中,京东集团投资了三轮,腾讯独家投资C轮。

小熊U租创立于2004年,是一家IT办公设备运营商,主要面向企业客户提供IT办公资产全生命周期的管理解决方案,帮助企业实现轻资产化转型。15年来,小熊U租的服务客户超过3万家,其中500强企业100多家,互联网公司Top 100有86家选择小熊U租。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。