注册

作业帮完成E轮7.5亿美元融资,方源资本和Tiger Global领投

2020-06-29 09:25:50 蓝鲸财经 

蓝鲸教育6月29日讯 在线教育平台作业帮日前宣布完成E轮7.5亿美元融资。由方源资本和Tiger Global领投,Qatar Investment Authority、红杉资本中国基金、软银愿景基金一期、天图投资、襄禾资本等新老股东跟投。泰合资本继续担任独家财务顾问。

作业帮创始人、CEO侯建彬内部信确认了本轮融资的信息。侯建彬表示,截止今日,作业帮覆盖超5000万日活用户,单季服务超130万正价直播课学员,研发超过200个品类优质课程体系,在全国11个城市拥有超过1.7万名用户。同时,侯建彬称,中国在线教育加速发展,但产品和服务品质始终是核心。本次融资后,作业帮将继续对课程服务、产品研发进行持续投入,为用户不断创造学习价值,同时将加大对新模式、新业务的探索。

资料显示,作业帮成立于2015年,从拍搜 APP 切入在线教育,2016 年上线直播课业务(曾用名作业帮一课)。作业帮最近一轮融资发生在2018年11月,软银愿景基金投资D+轮5亿美元。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。