我已授权

注册

七牛云宣布完成10亿元人民币F轮融资

2020-06-16 10:20:04 Donews 

DoNews6月16日消息(记者 翟继茹)16日,第三方独立云计算及数据服务提供商七牛云宣布完成10亿元人民币F轮融资,中国国有企业结构调整基金、交银国际、宏兆基金共同投资,华兴资本为独家财务顾问。

官方表示,此次融资主要用于核心技术的研发及创新,提供一站式云+数据的服务和多场景解决方案,扩大行业与区域的市场覆盖、完善产品布局和生态建设。

目前,七牛云拥有企业客户超过100万,其中包括B站、爱奇艺平安银行(000001,股吧)、招商银行(600036,股吧)等,间接覆盖近90%网络用户。

七牛云CEO许式伟表好似,流量红利时代已经结束,云厂商下一轮抢夺的是技术红利,而技术红利的顶端是智能革命,数据科技赋能将是整个产业升级的核心。(完)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。