我已授权

注册

奕斯伟计算完成超20亿元融资 君联资本及IDG联合领投

2020-06-08 14:41:15 Donews 

DoNews 6月8日消息(记者 向密) 奕斯伟计算技术有限公司(简称“奕斯伟计算”)宣布完成新一轮融资,总金额超过20亿元。本轮融资由君联资本和IDG资本联合领投,海宁鹃湖科技城开发投资、阳光融汇、海宁市实业资产、光源资本等跟投,芯动能、三行、博华等老股东也进行了追加投资。光源资本任此次融资独家财务顾问。

根据介绍,奕斯伟计算此次融资将主要用于产品研发、IP与流片支出,以及团队扩充和人才招募等方面,着力完善全产品线布局,强化生态属性,以持续提升核心竞争力。

奕斯伟计算是一家芯片设计和解决方案提供商,拥有显示与视频、AI数据处理和无线连接三大核心技术,围绕移动终端、智慧家居、智慧交通、工业物联网等应用场景,为客户提供显示与视频、智慧连接、智慧物联和智能计算加速等四类芯片及解决方案。目前,多个应用于终端的产品已经量产,实现客户端首发出货;AI加速芯片已完成流片,是基于RISC-V架构的通用并行计算加速芯片。(完)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。