我已授权

注册

全面打造创新交易体验 IEXS证券加快线上布局

2020-06-03 15:50:22 大众新闻 

IEXS,全称综合交易所证券(IEXS证券),是一家跨国金融服务公司,其专业团队拥有超过20多年的市场经验,为机构和零售客户提供全球多资产电子交易和清算服务。

多元化的交易产品,适应客户不同需求。IEXS证券为客户提供多种交易产品合约,包括股票、指数、货币、数字加密货币、大宗商品和国债等。

多种交易账户类型,供不同客户选择。IEXS证券提供三种账户类型:标准账户、DMA账户及清算账户。其中,标准账户属于常规账户,满足所有类型交易者;DMA账户适合专业交易者、机构和对冲基金经理客户;清算账户专为机构客户提供全球一类银行流通性资源及定制化的IT解决方案和风险管理支持。

24/5连线全球金融市场,不受时间和地点限制。IEXS证券提供PC端、移动端、WEB端全套交易软件,无论何时何地,使用任何设备,都可以无缝连接全球金融市场。受益于智能化交易所连接优势,即使市场大幅波动,客户订单也能在第一时间被执行。

IEXS证券和IEXS市场为IEXS集团子公司,集团总部设立于英国伦敦,并于香港、纽约、迪拜、瓦努阿图、圣文森特和格林纳丁斯和英属维京群岛设有办事处。IEXS集团在证券、对冲基金、家族办公室管理、经纪、保险承保、能源、矿业、教育和房地产等领域布局全球。IEXS证券为客户提供专属的支援,提供最佳的执行体验和卓越的服务。全球已有数以万计的IEXS证券客户,而且这个数位正在稳步增长。

闪耀亮相, IEXS全面打造创新交易体验。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。