我已授权

注册

惠华资本以产品与风控双轮驱动赢得投资者信赖

2020-05-22 13:36:57 投资家网 

2020年,宏观经济形势复杂多变,新冠肺炎疫情严重冲击产业链、供应链,经济活力持续下降,资本市场的信心受到巨大的打击。投资者风险偏好下降、避险情绪上涨。在这一特殊时期,惠华资本突显稳健运营、规范发展的一贯优势,坚持为投资者创造长期稳健的投资回报,赢得了广大投资人的口碑和信赖。

惠华资本专注资产管理领域,为投资者提供私募基金、公募基金、资产配置、银行信托、金融资产交易所债权转让等多元化、专业化的金融服务。成立至今,惠华资本在投资业绩、资管规模、客户服务等诸多领域取得了优异的成绩,合规运营、甄选项目、严谨风控共同构成了惠华资本坚实发展的三大核心。

运营稳健合规是惠华资本的立身之本。在资管新规出台两周年之际,坚守合法合规底线,考验的不仅是资管机构的业务水平,更考验着资管机构的责任和品格。惠华资本始终秉承专业、审慎、诚信的经营理念,依托强大的产融投资能力和风控能力,为投资者提供稳健合规的金融产品,持续创造价值,实现资产增值。

严把产品关是惠华资本稳健运营的关键所在。惠华资本严格筛选风险低、稳定性高的金融项目,重点投资信用评级AA+以上的国有企业。国有企业具备政策优势和资源优势,在众多重点产业领域中处于龙头地位,具有明显的竞争优势。因此,在资本市场剧烈波动的形势下,安全性更强、稳定系数更高的国有企业金融项目受到越来越多投资者的关注,也成为惠华资本最受青睐的金融项目。

风险管理是惠华资本的生命线。惠华资本牢固树立风险意识,构建涵盖事前防范、事中控制、事后审查的全流程风险管理体系,建立政策、市场、投资风险评估机制,有效提升防范风险的能力。惠华资本精准把控风险管理与追求收益的平衡点,确保资产的长期稳定增长。

随着金融行业的规范发展,投资者更加趋于理性和成熟,投资回报收益与风险承受力相匹配的“稳健”财富观深入人心。在新的机遇与考验面前,惠华资本打造“精而强”的产品线,严控风险、合规守法,为广大投资者提供多元、专业、安全的金融投资产品,并致力于成为投资者最为信赖的资产管理机构。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。