我已授权

注册

君耀公关获万久基金百万级天使融资

2020-05-20 17:43:46 投资界 

投资界(微信id:pedaily2012)5月20日消息,近日,专注企业、个人品牌公关建设及传播行业黑马君耀公关获得来自万久基金领投的百万级天使轮融资,本轮融资将用于内容团队的完善以及市场份额扩展。

君耀公关通过自身官媒及行业权威媒体等上游资源帮助企业或个人建立自己的品牌形象,解决品牌无知名度。无权威背书、网上信息空白、搜索不到结果等痛点,同时,构建了品牌与官媒沟通联系的渠道桥梁。通过官媒报道、企业或个人的品牌专访、品牌形象日常宣传、产品宣传、活动宣传、事件营销等形式,帮助品牌实现最大程度的权威性快速传播,提高用户对品牌的认知度。

君耀公关方面表示,未来公司发展将在现阶段对个人或企业品牌打造建设基础之上,趁直播浪潮之势,通过自身上游媒体资源的积累,实现对个人IP的包装打造及网红孵化,下一步将向策划型MCN机构推进。

万久基金高级副总裁董靖福表示,目前,中国众多的中小企业或个人对品牌知之甚少,还未能深刻理解品牌的重要性。甚至还有很多人以为品牌就是商标、广告语、就是投入资源做广告。其实品牌对于一个企业来说,远不止这么一点含义。尤其在现在这样一个产品严重同质化的商业环境中,唯有靠品牌才能体现差异。品牌决定了一个企业是什么,也决定了企业及个人的发展方向。品牌即是战略、个性标签,是区别于其他竞争者的破局之道。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。