我已授权

注册

Keep 完成 E 轮融资,时代资本、腾讯参与

2020-05-19 10:39:28 新京报 

新京报讯(记者 陈维城)5 月 19 日,运动科技公司 Keep 正式宣布于今年年初完成 8000 万美元 E 轮融资,本轮融资由时代资本 (Jeneration Capital) 领投,GGV纪源资本、腾讯、晨兴资本和 BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)等老股东跟投,泰合资本担任本轮融资独家财务顾问。

Keep 成立于 2014 年底,截至目前已拥有超 2 亿用户,业务覆盖线上运动平台 App,运动品牌消费品及线下运动空间 Keepland。Keep提供数据显示,2019 年,Keep 线上业务全年营收同比增长 286%,线下消费品业务也以 300% 的营收增幅稳步成长。

Keep 表示,E 轮融资后将更加专注和坚定地继续以大众用户运动需求为核心,以提供完善的运动解决方案为战略,深化产品端布局。未来,Keep 还会持续扩大运动解决方案的服务维度,通过更丰富的内容和产品,不断完善运动服务闭环,为更多用户提供简单、高效的运动解决方案。

记者 陈维城 编辑 孙勇 校对 危卓

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。