我已授权

注册

数字精神健康公司Mindset Health获110万美元天使轮融资

2020-05-19 09:42:17 投资界 

5月19日,投资界(微信ID:pedaily2012)消息,据36kr报道, 澳大利亚Mindset Health 获得110万美元天使轮融资,由 Fifty Years、YC、Gelt VC 和 Giant Leap VC 共同投资。

Mindset Health 是一家数字精神健康公司,成立于2017年,总部位于澳大利亚墨尔本,由 Alex Naoumidis 和 Chris Naoumidis 兄弟联合创立,旨在通过催眠疗法改善用户的睡眠质量和心理健康。

Alex 和 Chris Naoumidis 两兄弟曾开发了一个点对点的服装共享App,结果以失败告终,兄弟两个却出现了精神健康问题。他们的父亲建议他们尝试催眠疗法来缓解压力,于是他们想到了做 Mindset Health 这款应用程序。

现在市面上有大量的健康 App 已经上市,帮助用户解决心理障碍。有一些公司以认知行为疗法的形式提供心理健康工具,还有的公司提供催眠疗法的应用程序。Mindset Health 是一个自我管理工具,可以访问超过50项催眠疗法的课程,包括积极思考、抑郁症、焦虑症和拖延症等内容。

Mindset Health 开发了Nbva,通过肠道定向催眠疗法帮助用户管理IBS(肠易激综合症)症状。Nerva 的订阅价格并不便宜,需先支付99美元,然后再支付88美元的三个月订阅期费用,在 COVID-19 期间的订阅服务费为11美元,而《纽约时报》的作家 Nellie Bowles 首次下载该App时的会员年费为64美元。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。