我已授权

注册

依链科技完成超亿元A轮融资

2020-05-18 17:57:37 投资界 

5月18日,投资界(微信ID:pedaily2012)消息,依链科技宣布完成超亿元A轮融资,投资方为祥峰投资中国基金等一线机构。此前,依链科技已完成由英诺天使基金、弘道资本等机构的种子轮、天使轮以及Pre-A轮近5000万的融资。

依链科技前身为北京易精灵,成立于2015年,作为服装供应链服务平台,依链科技以协同型SaaS切入市场,面向包括品牌企业、批发商、工厂、渠道零售商等服装全产业链企业提供服务,致力于通过供应链协同服务及产业数字化驱动,帮助企业快速整合上下游资源,实现产业链柔性生产并加快供应链节奏,让企业紧跟市场潮流驱动,以快速供应能力、轻库存的模式支撑市场销售。

依链科技创始人向清华拥有20年企业管理咨询,企业级产品规划、架构以及运营经验,是制造业企业管理咨询专家、供应链专家以及企业级产品管理专家,担任国家仓储物流行业协会特聘专家、中通云仓战略顾问;曾在深圳电信、金蝶等知名企业担任高管;曾为以纯、李宁、森马、华为、宝洁、招商局集团大族激光(002008,股吧)、路达等世界500强及国内外和知名企业提供管理咨询与解决方案。其核心团队来自微软、金蝶等知名企业,在大数据技术、自动化、智能化、AI算法等领域具有丰富的专业经验和技术。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。