我已授权

注册

世茂服务获红杉资本腾讯共计2.44亿美元战略投资

2020-05-15 08:46:43 中国网财经 

中国网财经5月15日讯 世茂房地产昨日晚间发布公告,宣布红杉资本中国基金和腾讯控股有限公司已于近期完成对世茂集团旗下物业管理公司世茂服务控股有限公司(以下称“世茂服务”)共计2.44亿美元的战略投资。

公告显示,红杉资本和腾讯对世茂服务的投资金额分别为1.30亿美元及1.14亿美元。

世茂房地产在公告中表示,上述投资完成后,红杉资本将支持世茂服务与红杉生态体系协同发展,协助企业引入极具价值的小区商业资源,并进一步通过物联网、云计算、大数据等技术应用,以科技赋能助力世茂服务实现经营管理能力及效率的提升和优化;而腾讯将利用线上线下融合的平台优势以及助力商业新生态的能力,帮助世茂服务加速数字化升级。

资料显示,世茂服务为世茂房地产旗下物业管理服务及相关增值服务业务的控股公司,具有国家一级资质,业务范围涉及物业管理、环境保洁、绿化养护、工程维保等;目前公司管理项目超500个,签约管理面积超1.2亿平方米,服务近240万业主和用户。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。