我已授权

注册

寻找科创“硬核”力量,【2020科创之星】申报正式启动

2020-05-12 11:44:20 和讯 

  回望2019年,科创板的推出让无数科创人为之振奋,注册制的探索指引了资本市场的改革方向,赋予企业二次腾飞的契机。大批科创企业向科创板疾行而来,覆盖新一代信息技术、高端装备、新材料、新能源、节能环保以及生物医药等六大主题行业,其中有突破核心技术的“精兵”,也有千锤百炼的创新“匠人”。科创板的试验田催生了无数新产业、新业态、新商业模式,孕育着“硬科技之花”,助力中国“硬科技”企业焕发光彩,彰显风貌。

  2020年,市场更加期待能在科创板收获硕果之时,汲取推广有益经验,进一步推动存量市场的改革,壮大科创企业“朋友圈”,更好地支持和服务中国科技创新企业,为产业报国赋能、为科创强国凝心聚力。

  科技创新发力,方能托起国之重器。值此科创板开市一周年之际,国内唯一专注科创板的原创报道和金融科技服务平台——科创板日报,携手各大权威机构,依托专业评审体系,发起【2020科创之星】评选,面向已上市、拟上市的科创企业,科创早期企业、券商、律所、会所等第三方服务机构以及创投机构,遴选出中国科创小巨人。本次评选将从行业基本情况、公司基本情况、研发及创新、企业社会责任等多维度指标数据对申报企业进行复合筛选,并结合由专家、学者和资深财经媒体人组成的专家评审团投票结果,以此确定【2020科创之星】获奖名单。

  【2020科创之星】申报通道现已开启。

  评选参与垂询,欢迎联系【2020科创之星】组委会:

  媒体组:郑女士 13701872502

  企业组:刘女士 13661850969

  关于科创板日报

  “科创板日报App”于2019年8月5日上线,依托界面·财联社百人采编团队力量打造的国内首个且目前唯一专注科创板的报道平台。秉承 “快速、准确、权威、专业”的新闻报道理念,面向科技、创投等行业人士及相关领域的投资者,深度聚焦科创板,7*24小时全方位报道科创板领域最新政策、监管动向、行情异动以及科技公司、创投机构的最新动态。

  

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。