我已授权

注册

个护消费电子品牌DOCO获得数千万元战略投资

2020-05-11 09:44:55 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,36氪报道,个护消费电子品牌DOCO近日获得Novena Global Lifecare(维星医疗科技)约数千万元战略投资与股权合作。DOCO表示将整合双方资源,面向中国及亚太地区的美容仪器与个护工具市场,推出专业化和智能化的产品。此前,公司曾获得来自宝顶创投基金的天使轮投资。

DOCO创立于2018年,陆续推出了洁面仪、美容仪、美妆镜等产品。其首款产品“智能声波洁面仪”去年上线小米众筹,销售总额近 300 万元。DOCO创始人肖宗伟认为,美容仪器和个护工具领域有两个发展趋势:一个是专业化;另一个是小型化和性价比。品牌需要让专业技术走到更多用户和家庭中,然后从中获取更多数据,反过来提升医美、美发相关技术,形成闭环。

维星医疗科技由Novena Global Lifecare和星客多在2019年合并而成,旗下拥有医美与医疗、美妆护肤产品研发生产、光电设备研发生产、软件系统等多项业务。维星医疗科技旗下 NOVU 品牌提供皮肤医美服务,是东南亚地区最大的医美连锁之一,自有护肤品牌在全球20多个国家和地区销售。旗下另一品牌星客多,定位美业+互联网,开设门店近百家,拥有自研管理系统和专业洗护造型品牌。

维星医疗科技联合创始人、联席CEO庄威表示:“美业和医疗行业未来将是多品牌矩阵的,服务的场景将不局限于店内。随着用户整体需求的提升,多维度、多场景的从家庭保养到店内护理再到院内诊疗美容-医疗产业有着广阔的前景与机遇。这其中,美容个护产品市场潜力巨大。DOCO 做为中国新一代成长起来的年轻品牌,伴随着中国市场的成长而强大,具备世界级的产品设计与科研能力。在资本市场普遍预冷的当下,我们对DOCO的业务充满信心,依旧决定对DOCO进行战略投资,我们有理由相信,在维星医疗科技的体系中,DOCO将在中国、亚太地区的美容个护市场赢得一席之地。”

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。