我已授权

注册

凡知医学完成数千万元A+轮融资

2020-04-30 06:06:39 投资界 

投资界(ID:pedaily2012)4月30日消息,凡知医学近日完成由江苏新领创资本、天津科创资本参与投资的数千万元A+轮融资。本轮融资将用于进一步加快公司多款快速检测试剂及设备进入注册通道。

凡知医学(FireGen Biomedicals)是一家全球化运营的生物医药企业,由拥有世界顶尖药企30年从业资历的海归科学家团队创立,针对重大疾病搭建先进的新一代核酸快速诊断试剂和仪器研发平台,创新实现基因测序试剂盒、快速基因检测仪和检测芯片的开发,助推基因快速诊断进入基层医疗体系,打造国际先进的新一代核酸快速检测设备及试剂品牌。

据了解,凡知医学已经在在中国昆山设立大型研发中心和生产基地,并在美国澳大利亚、北京、天津、南京、苏州、武汉等地设有分部或办事处。此外,公司还与30余家国外分销商建立了密切合作关系。截止目前,公司已为全球数千家医院、药企、科研院所、基因检测公司提供产品和服务,建立了良好的品牌优势,知名客户包括中国科学院、协和医院、解放军总医院、复星医药(600196,股吧)等。

此前,凡知医学已经获得来自建银医疗成长基金、海容资本等专业医疗基金的投资。凡知医学创始人兼董事长宋克清表示:“公司目前拥有100余项授权知识产权,创新技术实力达到国际先进水平,拥有高规格GMP厂房,同时满足中国CFDA、欧盟CE、美国FDA注册、生产体系标准。并且,公司产品具有明显技术优势,在实现产品国内进口替代的同时,海外市场也增长迅速。这些优势促使凡知医学成为政府、投资机构和业界重点关注的精准医疗品牌。”

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。