我已授权

注册

英伟达70亿美金收购以色列半导体企业Mellanox,成以色列史上第三大成功退出项目

2020-04-29 08:25:28 投资界 

4月28日,科技巨头公司英伟达宣布完成对以色列芯片制造商Mellanox Technologies的收购,交易总价值为70亿美元。该收购最初于2019年3月宣布,本月初获得中国监管机构的批准。

Mellanox Technologies 是用于服务器和存储的端到端连接解决方案的供应商,以优化数据中心性能,为全球众多大型数据中心和超级计算机提供服务。Mellanox Technologies成立于1999年,总部位于加利福尼亚的森尼韦尔和以色列的约克尼姆。

该交易是2019年度以色列规模最大的收购项目,正式宣布完成后,成为以色列史上第三大成功退出项目,仅次于英特尔2017年以153亿美元收购以色列视觉技术及安全驾驶辅助技术公司Mobileye,以及International Flavours&Fragrances’s 在2018年以71亿美元收购以色列香精及原料制造商Frutarom。此项交易也证明了以色列在全球半导体领域的领先地位。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。